LOGO disperkim

Posyandu Keluarga Rutin UPT Puskesmas Banyumulek

Posting oleh puskesmasbanyumuleklobar - 12 Feb. 2024 - Dilihat 45 kali

Banyumulek Senin 12 Februari 2024

Posyandu keluarga yang di laksanakan TIM Posyandu keluarga di dua posyandu yaitu posyandu Pengodongan yang berada di desa banyumulek  dan Rumak Barat 1 yang berada di desa Rumak dengan hasil sasaran yang di layani bayi/ balita = 138 orang, Imunisasi =29 orang,  PTM =25 orang dan sasaran lansia sebanyak 27 orang, Sasaran ibu hamil Sebanyak 24 orang dan sasaran Remaja sebanyak 12 orang. pemeriksaan kesehatan. Anak-anak, dewasa, dan lansia mengantri dengan sabar untuk mendapatkan pelayanan kesehatan secara gratis. Tim medis melakukan pemeriksaan beragam, termasuk penimbangan, pengukuran tinggi badan, dan pemeriksaan tekanan darah.

Ayoo sahabat semua, datang ke posyandu terdekat untuk periksa kesehatan keluarga kita dimulai dari usia bayi sampai usia lansia setiap bulan sesuai jadwal   yang sudah di tentukan.

Terima Kasih, Semoga bermanfaat

#Upt Puskesmas Banyumulek " Memikat"

#TetapSemangat_ GenerasSehat_ InvestasiBangsa

Silahkan beri komentar